うっぷ。
最近、社食で食べることがほとんど。新宿へ出かける用事があったので、ひさびさに外でランチ。
楽釜製麺所の「釜玉うどん」を食す。安いうどんに、総菜をプラスして会計するという、オーソドックスなシステム。味は可も不可も無くと、特筆することはないものの、安心して食べられる。かきあげは、ちょっと多かったかな。うっぷ。
うっぷ。
最近、社食で食べることがほとんど。新宿へ出かける用事があったので、ひさびさに外でランチ。
楽釜製麺所の「釜玉うどん」を食す。安いうどんに、総菜をプラスして会計するという、オーソドックスなシステム。味は可も不可も無くと、特筆することはないものの、安心して食べられる。かきあげは、ちょっと多かったかな。うっぷ。